站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

泥南镇火箭小学开展防洪应急演练

宜宾县新闻网讯(通讯员  曹峰寒 练红玉 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-06-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

6月9日,火箭小学举行了全体师生防洪防汛紧急逃生疏散演练活动。全体学生在老师的指挥下按照防洪撤退路线有序撤离,一分半钟,全部安全撤离到安全地带,过程快速有序,毫无拥挤、踩踏等混乱场面。

活动还听取了“防雷”相关的知识讲座,向同学们介绍了预防雷电的常识,室内防雷的措施,人被击伤后的应急措施以及防洪防汛相关知识,并向学生要求,在没有父母等大人陪同下不得独自到水库边河边玩耍或看洪水;在雷雨期间不得看电视或接电话等。

据悉,为了保证师生的安全,逐步提高学校安全管理水准,该校还举办了办黑板报、发传单、安全讲座等多种活动。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: