站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

我县青年志愿者情系莘莘学子 爱心助力中考

宜宾县新闻网讯(通讯员  李香林 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-06-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“责任央企,志愿先行。”6月13日,在中考到来之际,为帮助广大中考学子从容备战、顺利应考,宜宾县移动公司青年志愿者积极加入爱心助考行列,在育才中学和龙文学习两个考点门口设立中考服务点,为广大考生送文具、送温暖。



早上7:30,志愿小分队已在考场外设立了服务点,搭架遮阳帐篷,为中考考生免费提供中性笔等备考文具以及矿泉水等,为考生家长和维护现场秩序的交警提供一个休憩场所。

家长们纷纷表示,志愿小分队想得真周到,在考点外为大家提供贴心的服务,太感谢他们了。 


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: