站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

县公证处推出公证书邮寄送达服务

宜宾县新闻网讯(通讯员  周莉莎 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-06-15 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“没想到公证书也能快递到家,这样就不用多走一趟了。”6月7日,听闻宜宾县公证处推出公证文书邮寄服务,市民李女士高兴地说。

邮寄公证书是宜宾县公证处于今年5月推出的一项便民服务。一直以来,公证书出具后,都必须由当事人或其代理人到公证机构领取,许多公证当事人办理公证后,往往由于工作、生活等原因很快就会离开,亲自领取公证书十分困难。为了能进一步方便当事人,解决当事人这方面的困扰,我县公证处根据群众实际需求,不断创新工作思路,改进工作方法,为公证当事人提供邮寄送达公证书服务,这是继开通“绿色通道”之后的又一便民举措。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: