站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

我县6朵民企之花绚丽绽放

宜宾县新闻网讯(通讯员  李绍松 官文武 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-06-23 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“我县民企的6朵金花绚丽绽放,必将带动更多项目和企业不断发展。”县政府分管项目副县长郭孝华说道。6月19日,宜宾市民营经济发展大会传来喜讯,我县6家民营企业荣获宜宾市2016年优秀民营企业荣誉称号并获授牌。


经典公司奖牌

6家企业中,成中投资集团有限公司、四川惊雷科技股份有限公司、宜宾天工机械股份有限公司、四川经典建筑有限公司和重庆啤酒宜宾有限责任公司荣获“优秀骨干型民营企业”称号,四川横竖生物科技股份有限公司获“优秀成长型企业”称号

据了解,2016年,全县共有非公企业70家,占比93%,产值201亿,占园区工业产值比重64%。今年预计新增民企8-10户。目前,嘉士伯重啤宜宾30万千升技改搬迁项目厂房基本建成,正在安装调试设备,绿化亮化美化厂区环境,正冲刺投产;亿豪钢构一期已经进行试生产,二期建设如火如荼;旭东商混项目也接近扫尾,短期内将竣工投产……

亿豪办公大楼及车间

“我县民营企业已成为县域经济健康持续发展的强生军,还未生产就已获得首张近20亿元订单的亿豪钢构,科技含金量高效益突出的天瑞达公司汽车零部件有限公司等一大批民企,正在迎来发展的春天。”县政府分管项目副县长郭孝华如是说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: