站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎、刘海昌到县工业园区调研

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-06-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

6月27日,县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌到县工业园区调研企业发展情况,并进行现在办公。

调研威力化工现场

丁应虎、刘海昌一行先后来到了威力化工、佑之路西延三期、西区倒迁房、颐高电商、常达物流园、亿豪酒店。在威力化工技改搬迁现场,丁应虎、刘海昌一行听取了威力化工的施工进展情况,以及在施工过程中遇到的困难,着重要求解决道路、排水、以及简化审核流程等问题,并要求随行的相关部门必须在规定时间内解决好问题,竭尽全力地为企业服好务;在佑之路西延三期,丁应虎要求各级各部门要拿出干劲与力量,尽快摸清情况、制定政策,坚决拆除违章建筑,打击一切阻碍合法拆迁的违法行为,以最快的速度推进工程开工。


调研西延三期现场

调研颐高电商

调研亿豪酒店建设现场

随后,丁应虎、刘海昌来到西区倒迁房拆迁现场,丁应虎就企业在施工中遇到的问题要求,要坚定信心,啃下拆迁这块硬骨头,我县要加强西区倒迁房的工作组织力量,县纪委、县检察院、县公安局要加入此次拆迁工作领导小组,以最强的组织力量,加快工程推进进度;要成立“西区倒迁房”党支部,提升战斗力,积极做好群众与社会保障工作,加强监督管理,全力支持项目保质保量完成;要加强“拆迁”专项补助,建一支“不出面、不出场”的拆迁工作组,助推拆迁工作的顺利开展,并要求柏溪镇要加强组织领导,充分调动社区干部的积极性,明确工期完成期限,严格逗硬奖惩;在常达物流园,丁应虎、刘海昌对常达物流园取得的成绩表示充分肯定,就企业要扩大发展需要的资金、土地以及道路审批等问题表示会竭尽全力地解决好;在亿豪酒店,丁应虎要求,企业一定要科学、高水平地进行酒店设计,提高酒店与周边环境的整体协调性,保质保量地完成酒店建设工作。

县领导李元虎、宋庆伍、郭孝华、郑大河陪同调研。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: