站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县召开庆祝中国共产党成立96周年大会

宜宾县新闻网讯(记者  谭艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-06-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

6月28日,我县召开庆祝中国共产党成立96周年大会。县委书记丁应虎出席会议并讲话,县委副书记、县长刘海昌主持会议,县政协主席钟建华,县委副书记罗世俊出席会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,丁应虎代表县委,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向全县各级党组织和广大党员同志致以节日的问候。他指出,党的96年光辉历程,是波澜壮阔的96年、是苦难辉煌的96年、是彪炳史册的96年, 96年的历史表明,没有共产党,就没有新中国,只有在共产党的坚强领导下,国家才能繁荣富强,人民才能生活幸福。丁应虎强调,全县各级党组织和党员干部,要起到党员的先锋模范作用,以党的光辉历程为鼓舞,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,以党的建设新成效保障和推动全县改革发展事业,以实际行动为党旗增光彩,为全县人民谋福祉。

丁应虎要求,全县各级党组织和党员干部要旗帜鲜明讲政治,营造风清气正的县域政治生态,大力弘扬有利于发展团结的风气,走党所指引的道路,人民所期盼的道路,县委所确定的发展道路。要旗帜鲜明讲发展,全力建设县域经济50强,坚持“五大”发展理念,坚定不移走绿色发展道路,围绕县域经济50强奋斗目标,坚持发展为民。要旗帜鲜明讲开放,全力争创全国县域改革创新先进县,强化精准招商,全方位提升开放型经济水平。要旗帜鲜明讲法治,全力构建美丽繁荣和谐宜宾县,坚定不移建设法治宜宾县。要旗帜鲜明讲担当,全力推进党建和经济融合发展,建强“四好”基层组织,把党的建设同经济社会发展深度融合。

刘海昌要求,受表彰的先进基层党组织和优秀党员要珍惜荣誉,以更加昂扬的状态,积极的作为,为实现全面建成小康社会,建成中国西部绿色经济强县而努力奋斗。

会上,罗世俊宣读县委“七一”表彰的先进基层党组织名单;县委常委、组织部部长伍绍彬宣读县委“七一”表彰优秀共产党员名单。

大会共表彰50个先进基层党组织,100名优秀共产党员。

县领导李元虎、缪秀峰、彭云、宋庆伍等在家县领导参加活动。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: