站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎到观音、古罗等乡镇开展调研

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-05 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月4日,丁应虎一行先后到观音、古罗等地开展走访调研活动。

在观音镇,丁应虎一行通过现场察看和听取介绍,了解南部新区规划及建设情况,要求观音镇在城镇建设过程中,坚持整体规划,环境绿化同步跟上,注重管理方法,力求取得实效;要积极帮助企业解决在建设施工过程中遇到的问题,加强城镇执法管理,坚决杜绝环境污染现象的发生。

在徐家,丁应虎一行察看了徐家土地双挂钩项目的进展情况。在听取项目规划及工程进度后,丁应虎要求施工方、监理方、村、镇等要通力合作,建立施工进度表,采取科学有效的施工方法,在规定时间内保质保量地完成整个工程建设,为群众交上一份满意的答卷。

 


 

    丁应虎在观音镇实地察看城镇建设情况

 

在徐家察看工程进度

在古罗镇,丁应虎一行听取了古罗镇关于产业规划等相关情况汇报,并实地察看了古罗的产业发展情况。丁应虎对古罗镇的产业发展表示肯定,要求相关部门要大力支持古罗镇的产业发展,做好政策保障工作,竭尽全力帮助企业搞好发展。

 

丁应虎实地察看古罗产业发展情况

针对泥溪至观音、柳嘉段存在货车超重超载现象,导致路面破损等情况,丁应虎要求县公安局、县交警队、县运管所等部门通力合作,实行联合执法,选择合适的地点,设立超载超限检查点;对县内巡查发现的超重超载车辆要进行倒查问责,严格处罚;对超重超载车辆经过的沿途乡镇,严格卸沙、堆沙、售沙的监管;成立专门的领导小组,对超重超载车辆进行严格整治,并及时总结经验。

 

商讨治理超重超载现象会议现场

县委常委、统战部部长宋庆伍陪同调研。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: