站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县收听收看全市重点工作专项督导电视电话会

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-07 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月6日,我县组织收听收看了宜宾市重点工作专项督导电视电话会。县委书记丁应虎,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华、县委副书记罗世俊在宜宾县分会场出席会议。

 

会议就全市重点工作要求,要督促指导抓好省党代会精神学习宣传贯彻,确保省党代会精神在宜宾更好地落地落实;要督促指导抓改革稳增长工作,推动全市经济社会持续健康发展;要督促指导抓好脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚硬仗;要督促指导抓好环境保护工作,加快建设长江上游绿色生态市;要督促指导抓好安全生产工作,切实保护人民群众生命财产安全;要督促指导抓好信访维稳工作,确保全市社会大局持续稳定。

在全市重点工作专项督导电视电话会议结束后,丁应虎对我县相关工作做了安排部署。

丁应虎指出,全县各级各部门要围绕全年目标任务,围绕市委督导的各项重点工作,统筹安排,抓好落实。对督查中发现的问题要立说立改,及时上报,让我县“现场要看的,资料要查的,整改要信的”。

丁应虎强调,我县要全方位、立体式对宣传贯彻省市党代会、扶贫攻坚等各项重点工作的宣传,进一步营造良好的舆论氛围;要进一步抓好抓实机关党建工作,提升全县机关干部思想水平,助推全县各项工作的顺利开展。

张云飞、秦孟刚、伍绍彬、宋庆伍等县领导参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: