站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

我县公路路政管理大队雨后巡查保安全

宜宾县新闻网讯(通讯员  刘涵 张莎 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-07 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月5日开始,我市境内出现持续性强降雨天气,多为夜间大雨,局部出现大暴雨,强对流天气特征明显,极易发生滑坡、塌方、行道树倒塌等情况,进而导致交通中断,诱发安全事故。

 严格执行雨后巡查

我县公路路政管理大队严格执行24小时值班制度,大雨过后立即开始雨后排危排险巡查。

严格执行雨后巡查

6日上午,大队工作人员巡查到双谊路时,发现双谊路20KM处受暴雨影响垮塌大量泥石掉落在公路水沟及路面上,迅速对现场进行清理,泥石堆积处已设置安全警示标志,同时联系县养护段安排人员清理,确保路上车辆和行人的出行安全。  

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: