站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

杜紫平到隆兴乡长宁村宣讲省第十一次党代会精神

宜宾县新闻网讯(记者  谭艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月12日,市委副书记、市长杜紫平到我县省级贫困村隆兴乡长宁村,就贯彻落实省第十一次党代会精神开展专题宣讲。市人大常委会副主任邓前卫,市政协副主席王邦兴参加宣讲会,县委副书记、县长刘海昌主持会议。

在隆兴乡党群服务中心会议室,杜紫平与该镇部分党员、驻村工作组干部、村民代表、产业发展带头人一起,共同学习交流省第十一次党代会精神和我市未来五年发展规划。杜紫平用深入浅出、通俗易懂的语言生动阐释了省第十一次党代会召开的背景、承载的使命、勾画的宏伟蓝图。

杜紫平指出,省第十一次党代会是四川全面建成小康社会进入决胜阶段,奋力开启现代化建设新征程的一次重要会议。会议总结了过去五年各项事业取得的重大成就,深刻剖析了发展中存在的问题,清晰描绘了治蜀兴川的宏伟蓝图,有力指明了全省未来前进的方向。

杜紫平要求,要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神与当前各项工作相结合,立足实际,把握关键,狠抓落实;要以省第十一次党代会精神为统揽,推动宜宾县新一轮大发展;要加大农村环境卫生整治和自然生态的保护力度,摒除传统生活陋习,坚定不移走绿色发展之路,让老百姓过上好日子、住上好房子、养成好习惯、形成好风气;要把省第十一次党代会精神和脱贫攻坚工作相结合,规模化发展宜宾县油樟产业,在脱贫攻坚道路上走出一条宜宾县独有的、世代相传的、不可复制的产业发展道路。

会后,大家一致表示,整场宣讲会既有理论高度和思想深度,同时具有很强的实践性和可操作性,对进一步推进我县各项事业再上新台阶具有重要的指导意义。在今后的工作中,将以省党代会精神为指引,狠抓工作落地落实,继续攻坚克难,勇于担当,为推动我县又好又快发展贡献力量。

县领导廖运硕、曹益平参加宣讲会。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: