站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

优质服务暖人心 平凡岗位展风采

宜宾县新闻网讯(通讯员  唐仕华 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月11日上午,县政务大厅医保局窗口迎来了一位特殊的老人,老人一来到窗口前就激动的说“你们对工作太负责了,你们的服务太周到了,我太满意了”,随即,老人又从随身携带的包里取出5个文具袋,递给医保工作人员,老人家说:“这是我自己写的几篇书法作品和我的一本自编诗集,送给你们,你们务必收下,谢谢你们热情周到的服务”。原来这位老人是85岁高龄的叶春光同志,属宜宾县交通局退休老干部。前几天,老同志发现自己社保卡上医疗门诊费多了二千元钱,误以为医保局多打了老干部门诊补助费用到他的卡上,于是7月10日上午专程来到县医保局窗口查询了解情况。县医保局窗口工作人员蒋晓梅、黄伟等工作人员立即根据老同志的社保卡信息进行系统查询,并查阅相关政策文件,确认叶老属于享受建国初期老干部门诊医疗照顾补助对象(建国初期老干部门诊医疗照顾每年最高补助4000元,分两次到账)。随后医保局窗口工作人员认真细致的给叶老解释相关政策,告诉叶老,卡上多出的医疗门诊费没有问题。最后叶老终于弄明白卡里多出钱的来源,对大厅工作人员的细致周到服务,叶老非常感动,这才有刚才出现的一幕。



县医保局窗口工作人员将晓梅对叶老说:“其实我们为您做的事微不足道,感谢叶老对我们工作的认可,我们全体医保工作人员将继续努力,为老百姓服好务,以更加优质的服务来回报群众对我们的信任”。县医保局负责人表示,“群众满意”既是我们医保工作的宗旨,也是我们全体干部职工提高服务能力的硬指标。下一步,县医保局将继续创新工作思路和工作方法,牢固担当意识、增强服务能力、提高服务能效、以更加饱满的热情为全县老百姓服好务、履好职、尽好责。努力实现医保政策得民心,医疗机构得发展,老百姓得实惠的目标。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: