站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

刘海昌到泥溪镇宣讲省第十一次党代会精神

宜宾县新闻网讯(记者  王杰 黄盈 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月11日,县委副书记、县长刘海昌到泥溪镇宣讲省第十一次党代会精神,并就切实抓好河长制、汛期渡口交通安全、防汛物资准备工作进行专项检查。


刘海昌宣讲省第十一次党代会精神

宣讲会上,刘海昌围绕省第十一次党代会精神及省委王东明书记讲话精神,重点宣讲了党代会的背景主题、过去五年四川走过的极其不平凡的奋斗历程及省第十一次党代会描绘的“一个愿景、两个跨越、三大战略”的宏伟蓝图等内容。


刘海昌看望慰问困难党员

刘海昌结合自身学习心得指出要从农业供给侧改革、脱贫攻坚、适应政治经济新常态三个方面贯彻落实好省第十一次党代会精神,要通过“规模化基地种植、龙头企业培育、品牌创建、产业链延伸、农旅结合”5大转变加快推进乡镇农业供给侧改革;要切实抓好脱贫攻坚插花式贫困户帮扶工作,脱贫攻坚一线干部务必做到“识别必须精准、资金必须规范、数据必须真实”,真正实现帮扶到位;要要充分发挥党员干部先锋模范作用,要强化政治意识、纪律意识、创新意识,更好的围绕中心、服务大局,主动适应当前政治经济发展新常态。

会后,刘海昌还看望慰问泥溪镇群力村困难党员杨发海,送上了县委、县政府的关怀。在杨发海家中,刘海昌亲切询问其家中住房情况、经济状况、和身体状况,希望他作为离任村干部要继续支持和关心村上各项工作,并叮嘱泥溪镇要扎实做好困难党员的帮扶关爱工作,进一步增强党组织的亲和力、凝聚力和感召力。

随后,刘海昌实地察看了泥溪镇人渡现场、汛期物资仓库后要求,泥溪镇作为岷江沿岸乡镇,要高度重视汛期人渡交通安全,扎实做好灾害预警、物资筹备、抢险救灾工作,全力保障人民群众的生命财产安全。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: