站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

绿色宜宾标准化专题培训班在我县举办

宜宾县新闻网讯(记者  石明艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-24 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月19日-21日,全市绿色宜宾标准化专题培训班在我县正式开班。县委副书记、县长刘海昌出席会议并致辞。来自全市各区县政府分管领导、市县相关部门标准化负责人、各企业从事标准化工作的人员共计170余人参加培训。

本次专题培训班邀请了国家级、省、市级知名专家授课,主要围绕标准与企业现代化治理、标准化文化与绿色宜宾标准化建设政策、标准化改革的形势与任务及标准编制与审查等内容开展培训。

会议认为,标准化是地方经济发展和企业转型升级的重要推手,是加快实现绿色宜宾的美好愿景,是始终保持领先优势的必要途径。会议深刻分析了全市标准化工作面临的形势和任务,就下一步全市标准化工作要求,要以标准抢占话语权、占领技术制高点;市场、社会、政府要共同参与,凝聚共识,把标准放在更加突出的位置,以标准提升推动产业升级;要珍惜机会、学用相融,共促绿色宜宾美好愿景加快实现。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: