站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

复龙镇开展机动车环保定期检验工作宣传活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  王维强 肖娟 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“机动车环保还有那么多的知识,今天让我开了眼界,以前从来没注意过这些问题,今天通过他们的宣传,知道了相关的知识,以后就可以更好地保护环境了。”接过宣传单的杨先生告诉笔者。7月25日上午,复龙镇在镇街头开展机动车环保定期检验工作宣传活动。此次活动由镇交管办和镇环保办牵头,镇安办、镇交通办、镇派出所、横江交警中队、横江环保所等到场集中开展机动车环保定期检验工作宣传。

活动现场,通过发放《机动车污染防治小知识》宣传资料、现场讲解机动车环保知识、播放警示片,张贴各种宣传画以及悬挂标语、横幅等形式宣传机动车环保知识。活动现场发放资料共计10000余份(册)。

活动的开展,提升了全镇环保意识,为加快建成“桑海仓田,绿色复龙”打下坚实基础。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: