站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

环保督察问责 守护绿水青山

宜宾县新闻网讯(记者  张登雄 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月28日,我县在县政务中心二楼视频会议室先后召开宜宾县迎接中央环保督察工作动员会和宜宾县长江上游珍稀特有鱼类国家级自然保护区环保问题整改攻坚大会,进一步安排部署迎接中央环保督察相关工作和我县珍稀特有鱼类国家级自然保护区环保问题整改工作。县委书记丁应虎,县委副书记罗世俊参加会议。


大会现场

丁应虎首先传达了全市迎接中央环保督察会议精神,并要求,各级各部门要坚决抓好贯彻落实,强力推进,按时按要求完成相关问题的整改;情况要清楚,对自身存在的问题、上级的要求、整改的过程等情况做到清清楚楚;措施要管用,做到现场可看,资料可查,整改可信;态度坚决,政治站位要高,政治敏锐性要强,整改动作要快。

会上,副县长向华通报环保督察整改情况,并提出整改要求;副县长廖运硕通报长江上游珍稀特有鱼类国家级自然保护区环保问题整改情况,并提出具体整改要求;水务局、畜牧水产局、交通局、海事处、喜捷镇等相关部门和乡镇就环保问题整改作表态性发言。

县领导秦孟刚、李元虎、伍绍彬等参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: