站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

孔滩镇召开构树项目招商引资洽谈会

2017-07-31 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

7月27日上午,孔滩镇构树项目洽谈会在该镇三楼会议室召开。


召开座谈会

会上,该镇党委主要负责人介绍了该镇基本情况,重点对该镇地理位置、交通条件、产业发展环境、优惠政策方面做了介绍,并表示,杂交构树生态循环种养殖一体化项目将为孔滩带来新的发展机遇,希望该企业能够到孔滩投资发展,孔滩镇也将为项目发展提供优质服务,努力打造一流创业环境。


技术人员现场取样

在听取相关介绍后,中技科转公司代表就项目概况、市场优势、项目亮点、项目规模及规划等内容进行了具体说明,并表示了到孔滩发展项目的初步意向。

会后,参会人员前往项目初步选址进行实地察看,技术人员在现场进行了土壤取样。

据了解,今年以来,孔滩镇党委政府积极谋划,抓早争主动,加大招商引资宣传力度,拓宽招商引资渠道,积极开展对接洽谈,扎实做好招商引资各项工作。目前完成签约项目1个,签约金额6800万元,不断为全镇经济发展注入新的活力。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: