站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县委书记丁应虎开展“八一”走访慰问活动

宜宾县新闻网讯(记者  毛述新 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-07-31 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

在“八一”建军节即将来临之际,7月31日,县委书记丁应虎率队分别看望慰问了驻县部队、烈属、残疾军人,为他们送上节日的问候。

在慰问活动中,丁应虎一行先后来到残疾军人曾巨龙、烈属罗瑾家、县消防队、县武警中队县人武部等单位及烈属家中,看望慰问军队干部、部队官兵和烈属。每到一处丁应虎都与他们一一握手,亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,并为他们送去慰问品。

在烈属罗瑾家中,丁应虎详细了解了家庭、生活等情况据了解,罗瑾,今年18岁,刚刚高中毕业现随母亲罗兴财父亲罗成义原天池派出所协警,2000年春节期间值班时,为抓捕逃犯而光荣牺牲。丁应虎说,感谢罗成义这位优秀的战士,为保护人民抓捕罪犯而牺牲,党和祖国以及人民永远不会忘记他,希望罗瑾继承弘扬罗成义舍生取义的精神,好好学习,将来为社会贡献一份自己的力量随即,丁应虎嘱咐相关部门要时刻关注烈属们的生活、工作、学习等情况,帮助他们解决困难,让烈属们过上好日子。 

在县人武部,丁应虎首先代表县委、县人大、县政府、县政协感谢广大官兵为宜宾县的经济社会发展和保障全县人民生命安全作出的积极贡献并送上节日的祝福和党的关怀丁应虎说,我县县域面积大,人口分布广,驻县部队较多,民兵应急分队任务重,每年要完成的征兵、安置、优抚等工作量大,各位官兵身上肩负的责任重大,希望们继续以昂扬的斗志和饱满的精神为全县人民保驾护航

县领导李元虎、毛进才、赵勇、黄宗华、向华、邓良参加慰问活动。






分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: