站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 产业

我县投资促进工作 2017年半年工作成果获得全市排名第二

宜宾县新闻网讯(通讯员  陈媛 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-04 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年1-6月,我县累计市外到位资金58.10亿元,占市政府下达全年目标任务的53.80%,占县政府半年目标任务的100.17% 。其中:累计省外到位资金37.62亿元,占市政府下达全年目标任务的57.88%;累计第二产业到位资金34.12亿元,占市政府下达全年目标任务的55.03%,在三类产业中占比58.73%,半年投资促进工作在全市综合排名第二。

截至6月底,宜宾县2017年12个重点督办项目已全部履约,到位资金为12.6亿元。正在加快推进华邦高低压电器生产基地高捷园区项目,已完成土地移交,正在进行场平;天津华科通用航空通用航空产业基地建设、现代城乡物流中心等项目,也正在加快前期工作。除成功引进签约项目14个、开工项目7个以外,正在加快对接德国依必安派特风机、宜宾金港汽车文化小镇投资、华侨城会展中心油樟小镇、温州商会宜宾县返乡创业园、宜宾天宫山海雅等48个项目。

2017年上半年,宜宾县投资促进工作取得了较好的成绩,得到市县各级各部门的充分肯定。下半年将务实推进、切实研判、精准发力,争取年终超额完成任务,再创佳绩。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: