站内搜索:
首页 >> 安全生产

喜捷镇开展汛期交通安全隐患排查整治工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  李毅)

2017-08-09 11:08 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月8日上午,喜捷镇对8月7日晚间强降雨给镇域内交通安全带来的隐患进行了深入排查。

此次强降雨达到了暴雨标准,最高达到182毫米,按照县道路交通安全隐患大排查大整治专项行动工作要求,喜捷镇迅速行动,领导牵头,明确责任分工,由安办、派出所、交管站、国土所等职能部门组成3个工作组,对辖区内玉喜路、玉鸭路、宜屏快速通道、307省道及其它农村道路主要路段进行了安全隐患排查。

检查喜捷社区下码头安全

检查玉喜路涵管堵塞、路面积水情况

检查道路路面损坏、地质灾害隐患

此次排查重点是路面垮塌、路基悬空、山体滑坡等影响严重交通安全隐患。累计排查出各类道路交通安全隐患21处,现场整改14处,电话通知相关村(社区)交通协管员安排专人进行整治5处,请示报告进行维修整治2处。目前已投入大型机器4台,资金约10万余元。

    排查结束后,该镇要求,职能部门要迅速对排查的隐患督促整改;村(社区)要开展安全隐患巡查发现险情及时上报;要突出重点加强监测防控。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: