站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

王场镇:“暴雨后排查道路交通安全隐患” 迅速、有序

宜宾县新闻网讯(通讯员  郭元春 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-09 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月8日,王场镇组织交管站安办、民政办部门对全镇内的汛期道路进行了安全隐患排查。

重点排查了道路积水、路面垮塌路基悬空、山体滑坡、水沟堵塞、竹木倒塌路面、路面沉积淤泥等严重影响交通通畅的安全隐患,累计排查出各类道路交通安全隐患23处。针对排查出的交通安全隐患,及时以电话通知的形式告知,相关村(社区)交通协管员安排专人立即进行整治8处,现场整治3处。

同时王场镇有关负责人要求各职能部门要把握汛期道路交通安全重点开展预防工作,各村(社区)要搞好路查和各项安全预警及险情的上报工作,并对排查出的隐患设计标示标牌,并组织抢修,确保辖区道路正常通行。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: