站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

我县两家企业入围全国就业扶贫基地名单

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-16 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

日前,人力资源社会保障部和国务院扶贫办两部门联合印发通知,发布全国就业扶贫基地名单,我县两家企业成功入围。

此次发布的就业扶贫基地全国共1465个,四川72个,宜宾市8个,其中我县有四川宜宾九彩虹生态农业科技有限公司和成中投资集团股份有限公司两家企业。

人力资源社会保障部、国务院扶贫办在全国范围内组织各地遴选推荐就业扶贫基地,旨在为深入推进就业扶贫工作,支持农村贫困劳动力求职就业和有组织劳务输出。作为就业扶贫基地所有入围企业,他们用工规范、社会责任感强,适合贫困劳动力就业。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: