站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

凤仪乡召开“七五”普法启动会

宜宾县新闻网讯(通讯员  赵民刚 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-17 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月16日上午,凤仪乡召开了 “七五”普法动员大会,乡政府全体机关干部,乡级各单位负责人、各村书记、主任、副主任近100人参加了会议。

会议回顾了“六五”普法工作,重点安排部署 “七五”普法工作,宣读了凤仪乡“七五”普法工作规划及领导小组文件。

 

会议现场

会议强调未来五年,凤仪乡将全面深入推进“七五”普法和依法治理工作,深入开展法治宣传教育,弘扬社会主义精神,建设社会主义法治文化,推进法治宣传教育与法治实践相结合,推动工作创新,以“法律十二进”为载体,以创新普法方式为驱动,坚持普治并举,突出重点,进一步健全完善公共法律服务体系,推进依法行政、公正司法、公民守法。

会议要求各村委会、乡级各单位要把普法与法治实践相结合,法治创建与社会治理相结合,法治教育与专业队伍相结合,坚持围绕中心,服务大局,践行”五正”要求,弘扬“三先”精神,更好的服务“2356”发展战略,打造普法宣传品牌、培育普法宣传亮点,充分发挥典型示范带动和辐射作用,有效推动法治宣传教育在面上拓展。

会上,各村支部、村委会、乡级各部门,分别与乡党委、政府签订了《凤仪乡第七个法治宣传教育工作目标责任书》。




分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: