站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

全省边督边改提高环保整改质量电视电话会召开

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月17日,全省边督边改提高环保整改质量电视电话会召开。县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌在宜宾县分会场出席会议。


会议强调要深入贯彻中央第五环境保护督察组和省委部署要求,进一步提高认识聚焦问题,强化行动自觉和目标导向,标本兼治狠抓整改,齐抓共管落实责任,以实实在在的环保问题整改成效取信于民。

会议要求,各地各有关部门要进一步提高认识,强化行动自觉,高度警惕、坚决纠正“闯关”、被动整改、事不关己等错误思想,坚决扛起政治责任,主动做好生态环保各项工作,更好顺应群众对美好环境的期盼;要紧紧围绕建设天蓝、地绿、水清的美丽四川目标,聚焦结构性布局性污染、空气污染、面源污染等突出问题,标本兼治狠抓整改;全省各地各有关部门要进一步落实责任,层层传导压力,发动和依靠基层,把问题整改在基层,营造环境保护人人有责、人人参与、人人共享的良好社会氛围。

会议通报了省环保暗访督察情况、中央环保督察问责工作进展情况、省级环保督察和信访反映问题整改情况。

会议结束后,丁应虎就我县环保工作要求,各级各部门要做到统筹兼顾、切实抓住工作重点。要务必进一步端正思想认识,克服“熟视无睹”、“麻痹大意”以及“期盼早日结束”的思想,抓好环保工作的具体落实;要务必进一步强化整改,要做到下足决心及时发现问题,立即采取行动,对照目标任务,确保整改到位;要务必进一步迅速行动,对环保督察中发现的问题要及时上报、整改,对环保信访案件要做到及时调查处理,确保环保整改无一纰漏。

县领导伍绍彬、刘廷松、向华、蔡宇在宜宾县分会场参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: