站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

孔滩镇书记镇长率队接访

宜宾县新闻网讯(通讯员  孔滩镇 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-18 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月17日,孔滩镇党委、政府班子成员带领部分镇级部门(单位)负责人、部分办公室主任及部分村(社区)支部书记在镇政府大门口开展接访活动,收集群众的信访诉求。

据统计,本次接访活动共接待群众来访32起51人次,当场答复12起,未当场答复的交办给相关单位,限期处理。本次活动进一步化解了各类矛盾纠纷和信访问题,解决了群众的合理诉求,疏导了群众怨气,切实维护孔滩镇社会和谐稳定,以良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

“党员干部要‘接通地气’,到群众中间去,听取群众心声,为群众排忧解难,创造一个和谐稳定的社会环境,达到‘小问题不出村、大问题不出镇、矛盾不上交’的‘三不’目标。 ”孔滩镇负责人表示。

 


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: