站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

关爱百岁老人 高场镇在行动

宜宾县新闻网讯(通讯员  周运婷 林中梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-22 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月21日,市、县老龄干部在高场镇党委副书记、镇老龄办、民政办工作员陪同下看望、慰问百岁老人曾正福。

曾正福今年102岁了,身体依然健康。此次工作人员专程为她送去新衣服和慰问金,同时还邀请了市老龄委专业摄影师董志宇老师亲自采访曾正福老人,并为她摄像,记录老人一天生活的全过程。老人和他的子女都非常高兴。

通过此次慰问,还进一步挖掘到了这位百岁老人家庭的传家美德:拥党爰军、环保节约、勤俭持家、坚守家规。高场镇党委副书记表示,关怀老人是大家的责任,因为每一位百岁老人都是社会和家庭的宝,他们流传下来的美德也应该传承下去,一定要大力弘扬敬老爱老的精神,在全镇形成敬老爱老的良好氛围,让老人安享幸福晚年。



分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: