站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

宜宾县观音镇干部职工集中学法掀开“七五”普法新帷幕

宜宾县新闻网讯(记者  谭世贵 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-23 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月17日,观音镇组织开展了干部职工法律培训活动。镇政府机关全体干部职工、镇级各单位(部门)负责人以及各村(社区)两委负责人共计226人参加了培训。

会议领学了《中国共产党廉洁自律准则》,并要求全体干部职工要加强对法律知识的学习,做学法、用法、守法的表率;全体干部职工要牢固树立“法定职责必须为,法无授权不可为”的意识;全体干部职工要把纪律和规矩挺在前面,做党章党规党纪和国家法律的自觉尊崇者、模范遵守者、坚定捍卫者。

会议还结合当前工作,详细讲解了脱贫攻坚、精准扶贫相关政策精神及要求,《信访条例》及《环境保护法》部份内容。

“培训的开展,进一步提高了全镇干部职工的法律素质,增强了干部职工在依法治理工作中的责任意识,为推动“七五”普法工作的深入开展起到了积极作用。”观音镇相关负责人表示。

 


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: