站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

关爱留守儿童 助力脱贫攻坚

宜宾县新闻网讯(通讯员  唐超 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-24 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月24日,在泥南镇团委、关工委、工会、妇联等部门的精心组织下,爱心企业普安镇凤凰建材厂代表和部分爱心人士来到泥南镇,对部分留守儿童和贫困大学生开展“送爱心、送欢乐”活动。

在活动现场,爱心企业代表、爱心人士为孩子们带来了书包、铅笔、文具盒等学习用品,向留守儿童和贫困大学生送出了慰问金,并认真了解询问孩子们的学习、生活,和贫困大学生进行亲切交谈,鼓励他们要克服困难、认真学习,努力成为国家栋梁之才,活动现场爱心满满、欢乐融融。


泥南镇团委书记说,关爱留守儿童和贫困学生是团委的重点工作,是助力脱贫攻坚的重要举措,更是义不容辞的社会责任。镇团委将持续深入开展留守儿童关爱活动,让更多的关爱力量参与进来,努力营造全社会共同关注留守儿童成长的良好氛围。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: