站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

柏溪镇举行2017年“金秋助学金”发放仪式

宜宾县新闻网讯(通讯员  姜春梅 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-24 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月21日,柏溪镇2017年度“金秋助学”发放仪式在镇政府四楼会议室隆重举行。受助学生及学生家长等共计70余人参加了发放仪式,31名贫困学生接受资助。

会上介绍了“金秋助学”活动的开展情况,并宣读了此次活动受资助学生名单,受助学生代表和家长代表作了发言,他们表示:会牢记镇政府和总工会的温暖和帮助,树立正确的人生观和价值观,以优异的成绩回报父母和社会,并继续将这份爱心传递下去

最后,该镇党委副书记、工会主席在资助会议上向考上大学的学子表示了热烈的祝贺,并对受助同学提出了三点希望:要学会做人,望学生们不忘初心,继续前进;要自立自强,望同学们不要产生攀比情绪,所有的幸福生活都要靠自己的努力来创造;要懂得感恩,要感恩党的好政策,感恩社会,感恩老师,感恩父母。




分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: