站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

柏溪镇“两代表一委员”倡导全民参与巩固创文创卫成果

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-24 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,柏溪镇党代表、人大代表、政协委员(以下简称“两代表一委员”)共同行动,展代表风采,向县委县政府、县民政局、统计局、县人社局等辖区内机关企事业单位干部职工、村(社区)广大居民群众发起倡议,争做创文创卫成果参与者、宣传者、推动者和维护者,切实维护优美环境,营造良好社会氛围。

在活动现场,“两代表一委员”手拿《关于全民参与巩固创文创卫成果的倡议书》,主动走到群众及机关企事业单位干部职工身边宣传巩固创文创卫成果的重要性。同时,“两代表一委员” 还走街串巷、进村入户,采取召开院坝会、户长会等多种形式,动员群众积极参与到巩固创文创卫成果队伍中来,为建设优美、生态、魅力柏溪贡献自己力量。

截至目前,此次活动共发放《关于全民参与巩固创文创卫成果的倡议书》3万余份,发放《秸秆禁烧倡议书》2万余份,张贴宣传海报3000余份,极大地提高了广大群众参与巩固创文创卫成果的积极性。




分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: