站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

白花镇:强化网格员培训 提升业务素质

宜宾县新闻网讯(通讯员  姜新春 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-25 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月24日,白花镇召开2017年专兼职网格员业务培训会,全镇32名网格员参加。

培训会上,白花镇相关负责人对全镇第一、二季度网格化服务管理工作开展情况进行了全面总结,分析了全镇网格化服务管理工作现状,要求各网格员务必按照培训要求,以提升活跃度和信息录入为基础,以走访排查上报为重点开展好工作,达到服务好群众的目的。镇综治专干就如何做一名合格的网格员进行授课,并通过举例子的方式让网格员深入了解了维稳信息的收集和报送方法、网格员的职责、网格员的基本素质和能力及如何开展工作等方面内容。随后,各村、社区专兼职网格员分别对日常工作方法和技巧、在实际工作中遇到的具体问题及处理方式等问题进行现场沟通交流。

此次培训使全镇专兼职网格员进一步认识到了开展网格化服务管理工作的重要意义,增强了其服务群众的意识。

 

 

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: