站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

双谊镇稳步推进低保复核调整工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  何子晖 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-29 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,双谊镇积极开展农村居民最低生活保障复核调整工作。

该镇召集镇、村干部召开专题会议,详细讲述了关于2017第二次农村低保调整工作的具体事宜,明确目标,确保责任落实到人,务求实效,并要求全体村党建指导员、联系村干部、以及民政协理员协同各村两委干部,走村入户,深入田间地头,对申请低保的农户进行认真的逐户调查了解,了解农户的家庭成员组成、家庭收入、致困原因等,务求真实还原申请家庭的整体情况,确保上报情况的真实性使真正需要救助的农户能够享受党和国家的惠民政策,帮助到真正困难的人。

据悉,该镇将此次工作定位为“大稳定,小调整”,以稳定大局为主,谨慎操作,严格程序,稳步推进此项工作顺利开展。据统计,该镇本次低保复核调整工作涉及全镇23个村(社区)100余户村民。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: