站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

反邪教宣传进社区 提高居民群众防范意识

宜宾县新闻网讯(通讯员  姜新春 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-29 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月29日,白花镇紧扣“崇尚科学  反对邪教”主题,在党委、政府的精心组织下,镇防邪办利用赶集机会在和平社区胜利街开展集中宣传。

活动通过悬挂横幅,发放法律宣传资料、法律咨询、口头讲解等形式,向居民群众宣传邪教组织带来的危害,宣传崇尚科学、勤劳科学致富的道理,宣传和解答有关法律援助、防邪等方面的知识,此次活动共发放宣传资料500份。

“宣传活动的开展,进一步加深了广大群众对反邪教工作的认识,增强了广大人民群众的法制观念和自我保护意识,激发了广大群众自觉与邪教活动分子做斗争的热情,有利于我镇的平安建设。”该镇相关负责人表示。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: