站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎率队调研柏溪镇少峨山植物园建设

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-08-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月29日上午,柏溪镇少峨山植物园现场勘探规划会在柏溪镇少峨村党群服务中心会议室召开,县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌出席会议。

会上,规划设计单位详细介绍植物园规划设计思路,并展示设计效果图,各参会单位主要负责人就植物园建设提出意见建议。

丁应虎在听取了规划设计单位情况汇报及各单位意见建议后要求,要倾力打造集百花园、百果园、百树园为一体的少娥湖植物园,确保园区四季有花看、四季有果吃,道路入口要服从郊野公园总体规划,建设景区化可进入式旅游体验区;要全力打造4A级少峨山郊野公园景区,切实体现少峨山文化传承和内涵,并再次明确了少峨山郊野公园建设启动和完成时间;要着力规划两江农旅示范产业园,把少峨山郊野公园整体植入园区建设,明确园区建设目标及建设方式,并成立产业园区党工委,统筹资源整合、统筹园区建设,各成员单位须履行职责,强化责任担当,自觉服从大局。

会议召开前,参会人员还对少峨山主入口、次入口、少娥湖尾口及少峨山顶进行实地察看。

县领导秦孟刚、宋庆伍、毛进才、肖萍参加了会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: