站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎、刘海昌率队考察宜宾临港开发区

宜宾县新闻网讯(记者  杨洋 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-04 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,我县召开县委中心组(扩大)学习会,学习会以到临港经济开发区考察学习的方式进行。县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华,县委副书记罗世俊参加考察学习。

丁应虎、刘海昌一行参观宜宾港

丁应虎、刘海昌一行先后到宜宾临港开发区宜宾港、智能终端产业园、大学城和科技创新城、白沙湿地公园等地,实地考察和学习了宜宾市临港经济技术开发区招商引资工作的成功经验和做法、服务体系建设、产业转移、园区建设、产业配套发展等方面的情况。
在宜宾港,丁应虎、刘海昌一行详细了解了宜宾港的运营、管理情况,对宜宾港作为中西部综合交通枢纽中重要的水运枢纽,在服务四川、服务西部中发挥的巨大作用赞不绝口。

丁应虎一行参观朵唯集团展厅

丁应虎一行参观朵唯集团手机生产车间

在朵唯集团,丁应虎、刘海昌一行参观了解了企业项目运行、建设和发展情况,听取了企业负责人关于企业生产经营的介绍,为宜宾能生产出此类高端手机深感自豪,同时,希望朵唯集团加强与宜宾县的合作与交流。


丁应虎一行在临港企业服务中心观看宣传片

作为中西部地区唯一以“临港”命名的国家级经济技术开发区,宜宾临港开发区大力推动简政放权,实施精准服务,切实解决服务企业“最后一公里”问题。在了解园区规划建设、产业布局情况介绍后,丁应虎认为临港开发区的创新探索精神可贵,要求园区负责人要学习借鉴临港企业服务中心精准服务企业的好做法,不断创优政务环境。

考察中,丁应虎对临港经济开发区的热情介绍表示感谢,通过考察学习,感受到了临港区一年来快速地巨大地甚至是惊人地变化,这是临港人的骄傲也是宜宾人的骄傲;感受到了临港区在发展中的速度与力度,促使我们奋起直追;同时感受到了临港人干事创业的激情、担当、自信以及豪迈。丁应虎表示,本次考察学习不仅学到了很多宝贵的经验,同时也对我县下一步的招商引资、园区建设和发展工作充满信心。

张云飞、秦孟刚、李元虎、伍绍彬、彭云、宋庆伍、毛进才等在家县领导参加考察学习。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: