站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎到古罗镇调研

宜宾县新闻网讯(通讯员  李波 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-04 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月1日,县委书记丁应虎一行到古罗镇开展走访调研活动。

在古罗镇谷氏庄园遗址,丁应虎一行现场察看和听取了古罗镇党委负责人的介绍,充分肯定了古罗镇对谷氏庄园群前期的调研、项目开发筹备等工作,并强调古罗镇要充分利用好谷氏庄园群项目开发契机,逐步实施绿色古罗,全域旅游发展思路,带动群众增收致富。

古罗镇党委负责人向丁应虎介绍谷氏庄园情况

随后,丁应虎察看了祝殿河河道整治情况,肯定了古罗镇党委、政府对河长制的责任落实。同时要求,要加大宣传力度,倡导文明的生活习惯,提高群众的生态环保意识;要将河长制相关工作常态化,制度化;要动员社会各界力量共同治理和保护水环境,实现“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

丁应虎还调研了古罗镇脱贫攻坚工作情况,并走访了贫困户,询问了花椒、油茶种植情况,对古罗镇“一带两翼”产业规划给予肯定,并提出要切实让农民群众科学增产增收。

县委常委、宣传部部长张云飞陪同调研。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: