站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 公告栏

曝光台: 宜宾县安全生产监督管理局关于马世明等2户烟花爆竹零售经营户纳入“黑名单”管理的通告

宜宾县新闻网讯(记者  县安全监管局 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-04 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

根据《烟花爆竹安全管理条例》及《宜宾县烟花爆竹零售经营“黑名单”管理制度(试行)〉》(宜县安监发〔2017〕15号)的规定,现将宜宾县烟花爆竹零售经营户马世明、罗春燕纳入“黑名单”管理:

烟花爆竹零售经营户马世明,烟花爆竹零售经营许可证号:(宜县)YHLS[2017]320号。在烟花爆竹零售经营活动中,未严格贯彻执行烟花爆竹零售经营安全管理法律法规及相关规定,销售非法生产、经营(非正规渠道进货)烟花爆竹,情节严重。现将且纳入“黑名单”管理,周期为3年,2017年8月1日至2020年7月31日。

烟花爆竹零售经营户周宗碧,烟花爆竹零售经营许可证号:(宜县)YHLS[2017]326号。在烟花爆竹零售经营活动中,未严格执行烟花爆竹零售经营安全管理法律法规及相关规定,存在擅自改变经营场所安全条件的问题,如消防水桶未装满水、安全警示标志模糊不清、烟花爆竹产品与其他商品混同摆放等问题,且对问题认识不足,未及时整改到位。现将其纳入“黑名单”管理,周期为1年,2017年9月1日至2018年8月31日。

                                       宜宾县安全监管局

                                          2017年9月4日

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: