站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

撸起袖子抓教育 田间地头忙扶贫

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗春喜 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“现在国家政策好,不仅帮助我们建新房,还出政策帮助娃娃些免费读书,我虽然不识字,但还是希望我的后代不要“面朝黄土背朝天”,希望他们走出大山,走和我们老一辈不一样的路。”谈到后代教育问题,谢某某历经沧桑的脸上露出了笑容。近日,横江法律服务小分队,下乡入户宣传脱贫攻坚相关法律法规。

据了解,谢某某一家的变化正是横江镇脱贫攻坚工作的缩影,近几年,在国家脱贫攻坚大背景下,在当地政府坚持不懈的努力下,当地贫困户的生活得到极大改善,“住上好房子,过上好日子,养成好习惯,形成好风气”对他们来说,已经不再是一句口号,而是实实在在的实惠。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: