站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

白花镇:开展老旧场镇线路隐患安全检查

宜宾县新闻网讯(通讯员  金贤平 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月5日,白花镇相关责任领导带领镇安办、供电所等部门人员,对镇内老旧场镇线路开展安全生产专项检查。

在检查过程中,检查人员对老旧场镇内的供电线路和供电设备进行详细的检查,重点查看了线路连接、供电设备设施、安全距离等方面的隐患,针对排查出的隐患,检查人员当场提出了整改意见,并要求按期完成整改。此外,检查组要求相关人员要认真做好隐患整改落实工作,确保隐患立即整改,保障人民群众生命财产安全。

下一步,白花镇还将继续开展老旧场镇线路的安全隐患排查工作,切实维护群众的生命和财产安全,确保专项行动取得成效。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: