站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

孔滩镇组织人大代表视察环境保护工作

宜宾县新闻网讯(通讯员  桂丹丹 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-07 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,孔滩镇人大主席团组织部分县、镇人大代表视察环境保护工作。


孔滩场镇生活污水处理站

代表们实地查看了孔滩场镇生活污水处理站和四川惊雷科技股份有限公司污水处理厂运行情况以及环境保护、安全生产相关制度等的落实情况。视察组对场镇及公司生活污水达标排放情况表示了肯定,针对视察中发现的问题,代表们指出,环境保护和安全生产是不可触摸的底线,必须认真落实环境保护和安全生产工作制度;要认真梳理自身在环境保护和安全生产工作中存在的不足,并切实加以改正;要继续加大宣传工作力度,真正形成“党委政府领导,人大监督,环保部门牵头,各部门齐抓共管的环保工作大格局,确保全镇环保工作顺利推进。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: