站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

蕨溪中学开展开学安全教育

宜宾县新闻网讯(通讯员  虞斗 付顺海 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-07 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“每个人都提高了安全意识,整个校园得安全才能得到保障,希望同学们都把安全意识放在第一位,确保自己的人身安全。”9月6日,蕨溪中学开展开学安全教育,体现了学校时刻把学生安全放在第一位的意识。


蕨溪中学开展安全教育

据悉,蕨溪中学每学期开学都会进行安全检查,确保校园安全,开学第一周前后都会利用班会课开展安全教育,同时在以后的每月都会举行各种形式的大型安全教育,蕨溪中学的安全检查和教育,不断巩固着师生校园安全意识,取得不错效果。本次全校范围内的安全教育,是在各班通过班会课时间进行教育的基础上再次进行的,目的是让学生重视安全,加强自身安全防范意识。

“我们以前一直以为各类安全事故都离我们很远,通过班会课视频,通过学校老师的教育,我们才明白安全问题其实就在我们身边,需要时时提高警惕。”高2016级1班学生邓学燕说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: