站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县人民医院对接帮扶双龙镇卫生院 开展大型义诊活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  周麟 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-11 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月8日下午,县人民医院对口精准帮扶双龙镇中心卫生院签约授牌仪式在双龙镇中心卫生院隆重举行。签约后,县人民医院不仅会对口支援业务技术指导,还将就双向转诊及远程会诊等方面进行合作。

授牌

随后,在9月9日上午,县人民医院就组织专家组一行7人在双龙镇中心卫生院门诊部院坝开展了大型义诊活动。

图为医护人员都在认真为患者测血压、血糖

为小孩做免费体检

活动现场,虽然下着蒙蒙细雨,但前来就诊的患者络绎不绝,专家们详细询问前来就诊患者的病情,细致为其分析病因,耐心讲解卫生保健知识、合理用药等卫生常识。据不完全统计,本次活动义诊共接待患者人数100余人次,得到了群众的广泛认可和赞誉。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: