站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

李场镇召开2017年9月信访维稳工作会

宜宾县新闻网讯(通讯员  谢镔 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月7日上午,李场镇2017年9月信访维稳工作会在李场镇老街会议室召开,安排部署9月和党的十九大期间信访维稳工作。参加会议的有各村(社区)常职干部,各部门、单位负责人,镇群工办、综治办全体工作人员。

会议指出,全体与会人员要充分认识到做好党的十九大期间信访维稳工作的紧迫性、重要性,要把该项工作作为当前第一要务来抓,落实在具体行动上。明确任务,严格落实信访维稳责任。各村(社区)再次对矛盾纠纷进行排查,对排查出来的矛盾和问题,分工负责,提前介入,将矛盾化解在萌芽状态,将隐患解决在基层。强化值班,严格信息报送制度。严格实行领导带班、干部住镇和24小时值班制度,严格落实“日报告”、“零报告”制度,对重点人群、重点隐患做到“底子清、情况明、反应快”。突出重点,强化重点人群防控。安排各村(社区)重点做好老信访户等重点人群稳控工作,积极做好思想宣传工作,做到早察觉、早疏导、早处理。对群众反映的事情及时处理和汇报,迅速分析、排查、化解,做到小事不出村,大事不出镇。

会议强调,要深刻认识做好党的十九大期间信访维稳工作的重要性,要全力打赢李场镇信访维稳攻坚战,层层落实信访维稳工作,为党的十九大召开营造安全稳定的政治环境和社会环境。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: