站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

县司法局举办律师、公证业务培训

宜宾县新闻网讯(通讯员  陈辉 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月8日上午,我县律师、公证业务培训会在县司法局四楼会议室召开,全县近50余名执业律师、律师助理、实习律师和公证人员参加了培训会。

会上,公律股负责人以“《民法总则》 对司法实务的影响”为主题,从《民法总则》是基础的裁判规范;《民法总则》对民事诉讼的影响以及对民事审判的影响三个方面进行了阐述。以大量鲜活的案例为穿插,深入浅出地进行了讲解和分析,并与在座律师进行了热烈的交流和互动,取得了良好的培训效果,受到全体参训律师公证员的好评。

会议要求,全体律师和公证人员严守职业道德,规范执业操守,秉持公平正义之心为老百姓提供优质高效法律服务。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: