站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县“两江”全域旅游示范园区党委挂牌

宜宾县新闻网讯(通讯员  周运婷 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月11日上午9时,中共宜宾县“两江”全域旅游示范园区委员会挂牌仪式在喜捷镇综合党群服务中心门口隆重举行,标志着宜宾县将把县城周边优势资源整合起来,推进园区内旅游一体化建设、一体化管理。



据悉,我县“两江”全域旅游示范园区党委直接隶属于中共宜宾县委,设委员9名,其中书记1名,副书记2名。党委工作覆盖柏溪镇、安边镇、喜捷镇、高场镇13个村,幅员60平方千米,辖龙头企业20家、专合社18、家庭农场6家。园区党委抢抓市委“三江一路”党建精准行动机遇,按照县委建设党建创新先行县部署,创新将组织优势转化为发展优势,有效整合区域内各种资源,有力推动党建和经济社会互动发展,为全县全域推进“三江一路”和党建创新先行县提供学习示范。

据了解,以“两江”全域旅游示范园区党委的挂牌成立为新起点,园区将积极探索、主动作为,以党建创新推动农村社会治理改革和农村供给侧改革,创建全域旅游示范区,在一年内形成可以在全市乃至全省推广和复制的成果。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: