站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

复龙镇开展反邪教知识宣讲

宜宾县新闻网讯(通讯员  肖娟 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月8日,市防邪办相关领导深入复龙镇开展反邪教知识宣讲,镇反邪教协会全体会员以及全体镇村干部70余人参与本次宣讲课。

讲座从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、反邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”等五个方面向大家介绍了邪教的本质、邪教所造成的危害,并和参与人员进行了知识抢答互动。在防范和处理邪教原则上,要坚持政治性与政策性相统一,要坚持法治化与人文化相统一,要坚持专业化与社会化相统一。

“本次宣讲的开展,大家都清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了参会人员自觉防范抵制邪教的意识,为社会和谐打下坚定地政治基础。”复龙镇相关领导表示。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: