站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

王场镇庆祝第33个教师节暨表彰大会

宜宾县新闻网讯(通讯员  李红娟 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月8日,王场镇庆祝第33个教师节暨表彰大会在镇计生办三楼会议室召开,领导班子成员、各村(社区)书记、镇级单位部门负责人及受表彰的教师参加了大会。

会上,向长期辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺。会议要求,教师始终加强学习,在学中“干”,在“干”中继续学;用心做好教育工作,对工作有热情、有激情;牢固树立师德师风,做一个有德、有才、有爱之师;四要认清形势,转变观念,强化责任意识,进一步加强教育工作的开展。

王场镇中心校负责人首先向党委政府一直以来的关心与支持和辛勤付出的全体教师表示了感谢,对获奖的教师表达了诚挚的祝贺;其次对教育工作进行了反思,提出坚持以德服人、以文化人,坚持厚德载物、情感管理,坚持常规常态、自主管理,坚持依法治校、制度管理,坚持家校联系、社会监督的教育管理方式;最后表达了对教育工作的展望,要做一个有德之师、有才之师、有爱之师。

会议宣读了王场镇党委政府的表彰决定,对受表彰的59名教书育人先进个人、优秀教育工作者、优秀教师颁发了荣誉证书。优秀教师代表在大会上作了交流发言。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: