站内搜索:
首页 >> 四对照四提升 做忠诚卫士

县政法系统参观市干部廉洁教育基地

宜宾县新闻网讯(通讯员  廖艳秋 )

2017-09-14 15:09 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月8日,县委政法委一行到宜宾市干部廉洁教育基地开展警示教育。


“反腐倡廉 兴国安邦”,宜宾市干部廉洁教育馆第一展厅展示了我党各时期反腐倡廉的重要成果,十八大以来全面从严治党的新理念、新举措、新成效,动画解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容,“为民 务实 清廉”,我党作风建设永远在路上。

“严守规矩 不越底线”,宜宾市干部廉洁教育馆第二展厅展示了我党新时期以来正风肃纪、“苍蝇老虎一起打”的重大法治成果,通过展示贪腐物品,设置法纪红线,警示党员干部心怀畏惧、正身束行,算好人生“七笔账”。

“家风滋养 正风护航”,宜宾市干部廉洁教育馆第三展厅立足家风建设,展示历史清廉典范,倡导党员干部修身齐家,重学尊教,爱国守法,聚焦主责主业,深化作风建设。


场馆参观结束后,政法干部自发重温中国共产党誓词,由政法委副书记肖强带头进行宣誓,表达捍卫入党的忠诚与决心。

场馆人员还组织参观政法干部观看了廉政教育视频——《贪欲筑成“不归路”》,敲响廉洁警钟,促使大家将廉洁守法内化于心,外化于形。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: