站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

复龙镇召开反邪教协会成立大会

宜宾县新闻网讯(通讯员  肖娟 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月8日,复龙镇召开反邪教协会成立大会。

大会表决通过了《宜宾县复龙镇反邪教协会章程(草案)》、《宜宾县复龙镇反邪教协会成立大会选举办法》,选举产生了镇反邪教协第一届反邪教协会会长、副会长、秘书长。

会上,省反邪教协会秘书长杨俐强调,人民群众要弘扬科学精神和人文精神,普及科学知识,利用科学思想和科学方法维护法律尊严,团结和联络社会各界人士,反对一切危害人民生命财产安全、扰乱社会公共秩序,破坏法律实施和社会稳定的邪教组织,反邪教是全社会的共同责任,离不开广大人民群众的共同参与。

县委常委、政法委书记彭云指出,复龙镇是宜宾市成立的第一个镇级反邪教协会,起到了表率的作用,为基层反邪教活动打下坚定的基础。

在随后的宣传活动现场,相关人员通过发放反邪教知识宣传单、放置宣传展板旨在引导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,揭露邪教践踏法律的丑恶罪行、反动本质和骗人伎俩,向群众传播反邪防邪知识,进一步提高老百姓识别、抵御邪教的意识,防止不明真相的群众误入邪教。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: