站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

市委副书记邓正权到宜宾县调研

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,市委副书记邓正权一行来到我县调研工业园区产业发展情况,县委书记丁应虎,县委副书记、县长刘海昌,县委副书记罗世俊陪同调研。


调研现场

在督导调研中, 邓正权一行又先后到宸煜林业、亿豪钢构项目建设现场调研,详细了解了项目建设进度、规模、发展前景及社会效益,对我县项目推进工作表示赞赏。

在宸煜林业项目现场,邓正权认真听取了项目负责人的情况介绍,他指出,要把加快发展油樟特色产业,延伸油樟产业链,提高群众经济收入;在亿豪钢构项目现场, 他听取了企业负责人的情况汇报,以及投资建设中存在的困难和下一步工作打算, 当了解到该项目全部建成投产后,有很好的市场前景时,他鼓励企业要坚持技术创新、管理创新,要积极引进技术人才,重视品牌打造。

邓正权要求, 各区县要进一步贯彻落实好市委市政府工作部署,增强时间和效率观念,想办法、添措施、解困难,努力加快项目建设进度。各级部门要支持企业发展,要不断完善路、气、通讯等基础设施建设,为企业提供良好政务服务环境,让企业在宜宾经济发展中作出新的更大贡献。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: