站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县召开农村集体产权制度改革试点动员会

宜宾县新闻网讯(记者  陶平 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-09-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

9月11日,我县召开农村集体产权制度改革试点动员会。县委书记丁应虎出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长刘海昌,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华、县委副书记罗世俊出席会议。


丁应虎指出,推进农村集体产权制度改革试点,是党中央深化农村改革的重大部署,是保障农民权益、促进农村发展稳定的重大举措。他要求,全县上下要认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬“敢于先想、勇于先试、善于先成”“ 三先”精神,牢牢把推进农村集体产权制度改革试点工作放在心上、抓在手上,锐意进取、扎实工作,用稳步推进农村集体产权制度改革的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

刘海昌就贯彻会议精神要求,各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强责任感和使命感,确保全县农村集体产权制度改革工作走前列;要进一步抓紧、抓细、抓实农村集体产权制度改革工作,明确思路、突出重点,加强督查和考核,确保农村集体产权制度改革工作经得起检验;要进一步强化资金保障、项目保障、管理保障、领导保障,确保圆满完成改革试点各项工作任务。

罗世俊就供销合作社体制改革和农村产权制度改革试点工作进行安排部署。

县政府副县长廖运硕就推进农村改革试验区工作进行安排部署。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: